Wednesday, March 31, 2021

Dizzy O'Brian-Last Train Out-(Official Classical Fusion Music Video)


Last Train Out-New Music Video

Last Train Out is a classical fusion music track from the 4 Good Measure album. This instrumental music track is a blending of classical music and pop music elements.


1 comment:

  1. Чемпионат мира по футболу FIFA 2022, выпущен новый сингл. Болливудская актриса и танцовщица Нора Фатехи была представлена ​​​​в недавно выпущенном официальном саундтреке к чемпионату мира по футболу FIFA 2022. Название недавно выпущенной песни — Light The Sky, это четвертый сингл в саундтреке после Hayya Hayya (Better Together). , Архбо и Мир принадлежит вам. Будет выпущено больше песен, чтобы следовать перед началом турнира 20 ноября 2022 года.

    Чемпионат мира по футболу FIFA 2022: вышел новый сингл
    Звезда Manike Фатехи, певица Emarati Balqees, суперзвезда из Ирака Рахма Риад и отмеченная наградами певица и автор песен Манал из Марокко отдали свои голоса этому единственному саундтреку к Чемпионату мира по футболу FIFA 2022.


    Фатехи, звезда Manike, сказала: «Футбол, как и музыка, — это универсальный язык, за которым страстно следуют — и я видел это своими глазами, где бы я ни путешествовал по миру. Для меня было привилегией сотрудничать с такими увлеченными и талантливыми женщинами, чтобы создать что-то, что прославляет наши корни и радость от чемпионата мира по футболу».


    Музыкальное видео на саундтрек к чемпионату мира по футболу FIFA 2022 посвящено новаторскому включению женщин-арбитров в первый в истории чемпионат мира на Ближнем Востоке. В Катаре ответственными за матчи будут Стефани Фраппар из Франции, Салима Мукансанга из Руанды и Йошими Ямасита из Японии. Помощниками арбитра будут Неуза Бэк из Бразилии, Карен Диас Медина из Мексики и Кэтрин Несбитт из США. Все они будут представлены в этом клипе.

    Исполнительный директор FIFA Entertainment и продюсер песен RedOne сказал: «Light The Sky призывает нас кричать, если вы со мной, и воплощает в жизнь дух коллективного празднования чемпионата мира по футболу FIFA — вдохновляющее послание, поскольку мы с нетерпением ждем игры. сменный турнир первых».
    https://sound-sb.ru/

    ReplyDelete